Bunge

Salsaretti

Sanduíche de frango desfiado

Voltar
Salsaretti

Sanduíche de frango desfiado

Sanduíche de frango desfiado

Ingredientes:

  1. 1 Unidade(s) Salsaretti Picante
  2. 300 Grama(s) frango em cubos
  3. 1 Unidade(s) cebola picada
  4. 3 Unidade(s) dentes de alho picado
  5. 1/2 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
  6. 1/2 Xícara(s) milho
  7. 1 Xícara(s) mussarela ralada
  8. 6 Unidade(s) pães franceses
  9. A gosto azeite
  10. A gosto sal

Modo de preparo: Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Leve uma panela ao fogo alto. Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango. Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado. Tire da panela e desfie com a ajuda de dois garfos.
Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
Acrescente a azeitona, o milho e o molho Sasaretti Picante,. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar sequinho. Acerte o tempero.
Desligue o fogo, junte a mussarela ralada e sirva com pão francês.

Dica: Faça um buraco no pão retirando o miolo com os dedos, sem abrir a parte de baixo, e recheie com frango.

COMENTAR

0